Строительство заборов от компании «АльфаСтрой»


Наше предприятие специализируется на качественном и современном изготовлении широкого модельного ряда высококлассных ограждений. У нас вы можете заказать строительство заборов из различных искусственных и натуральных материалов, а также купить заборы фирменных типов. В нашем каталоге вы найдете самые различные типы ограждений, которые создаются в полном соответствии строгим техническим, эксплуатационным и гигиеническим требованиям и стандартам. В нашей компании работают только опытные и профессиональные специалисты, которые могут легко справиться с задачей любой сложности.

 

Изготовление заборов в компании «АльфаСтрой» охватывает следующие категории ограждений:


1. Заборы из профнастила. Отличаются высоким уровнем звукоизоляции, а потому идеально подходят для установки на промышленных, производственных объектах, вблизи проезжей части.

2. Сетчатые ограждения. Изготавливаются из практичной и доступной сетки рабицы, идеальный вариант для сельскохозяйственных и загородных участков, так как хорошо пропускает солнечные лучи и воздух. Относятся к категории дешевых заборов.

3. Деревянные заборы. Классический вариант ограждений, обладающий привлекательным внешним видом и высоким техническим качеством. Монтаж заборов из дерева более простой и демократичный, чем из металла.

4. Забор металлический. Самый прочный, долговечный и устойчивый вариант современных ограждений, обеспечивает отличный уровень защиты и безопасности любого объекта.

5. Кирпичные ограждения. Производство заборов из кирпича регламентируется строгими требованиями, и компания «АльфаСтрой» их неукоснительно выполняет. Великолепным образом сочетает в себе привлекательный дизайн и потрясающие технические характеристики.

6. Каменный забор. Идеальный вариант для ограждения территорий большой площади, для складских или промышленных объектов. Это не дешевые заборы, но вполне доступные и характеризующиеся превосходными эксплуатационными параметрами.

7. Шумозащитные заборы. Они препятствуют распространению шума, изготавливаются из звукоизоляционных материалов.

8. Шумоизоляционные экраны. Бывают двух типов: прозрачные и непрозрачные шумозащитные экраны, которые отражают звук и шумопоглощающие непрозрачные, имеющие наполнитель из минеральной ваты.

Заборы под ключ от «АльфаСтрой»


Наша компания осуществляет изготовление высококачественных ограждающих конструкций как в соответствии фирменным образцам, так и по уникальным клиентским проектам (которые также разрабатываются нашими опытными специалистами инженерами). При обращении к нам с заказом построить забор вы можете рассчитывать на безоговорочное выполнение всех ваших пожеланий и требований, но полное соответствие готовой продукции строгим требованиям ГОСТ. Мы с точностью и в срок изготовим для вас ограждения по проекту, который будет учитывать все территориальные особенности места установки и будущей эксплуатации, размеры, материалы и другие важные критерии.

Почему нужно обратиться в компанию «АльфаСтрой»?


Продажа заборов на нашем предприятии осуществляется по самым привлекательным и доступным ценам, одним из самых демократичным на отечественном рынке.
Квалифицированная и оперативная установка заборов включается в наш стандартный пакет технических услуг.
Неизменно следует приоритету индивидуального подхода к каждому проекту.
Предоставляем 2 года гарантии на сами заборы от производителя и строительство заборов .
В изготовлении используем только современные технологии, надежное оборудование и инструментарий, лучшее качественное сырье, материалы и аксессуары.

Специалисты компании «АльфаСтрой» с удовольствием помогут вам выбрать качественный, практичный и привлекательный забор недорого в нашем каталоге — помогут определиться с выбором материала изготовления, формой, размерами и техническими особенностями. У нас вы найдете не только дешевые заборы, но действительно долговечные, прочные и красивые ограждения на любой вкус.


Наши основные преимущества:


Стараемся всегда ориентироваться на интересы заказчика.
Работаем весь год без повышения цен.
Осуществляем все работы под “ключ”.
Производим монтаж ограждений в короткий срок без потери качества.
Предоставляем 2 года гарантии на все работы.

Каждый вид защитных сооружений, будь то металлический сварной забор или деревянное ограждение, обладает индивидуальными эксплуатационными характеристиками, которые определяют степень износостойкости и долговечности изделия, а также область его применения. Именно поэтому сравнивать между собой различные типы сооружений бесполезно, при выборе необходимой защитной конструкции лучше всего ориентироваться на требуемые характеристики изделия.


Изделия от «АльфаСтрой»


Помимо высоких прочностных характеристик и износоустойчивости, мы уделяем значительное внимание дизайну нашей продукции и постоянно стремимся к покорению новых вершин в этой области. Все наши изделия, независимо от материалов, применяемых при строительстве заборов, отличаются привлекательным внешним видом.

При этом стоимость установки вас приятно удивит. Наши специалисты профессионально произведут все необходимые замеры, изготовление ограждения, а также монтаж в самые короткие сроки.

оставьте  on-line заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Телефон: 8(968)511-63-31

Емел:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript